Spezialitäten

Die chinesische Küche ist bekannt für ihre exotische Vielfalt. In den verschiedensten Regionen Chinas findet man unterschiedlichste Gerichte, Zubereitungen,  Zutaten und Gewürze. Inspiriert davon und von den eigenen Wurzeln unserer Köche bieten wir Ihnen ein authentisches Menü! 

Viele Optionen auch als Beilage, wie z.B. Dumplings, gedämpftes Fleisch, gefüllte Dampfnudeln oder gebackener Tofu.

In den nördlichen Regionen Chinas werden Gerichte häufig zubereitet mit Nudeln, in den südlicheren Teilen des Landes wird Reis bevorzugt. Beide Varianten werden meist gekocht und gebraten in einem Wok (grosse, runde Kochpfanne) mit Zutaten wie Gemüse, Ei, Fleisch oder Fisch.

Die chinesische Küche ist ebenfalls bekannt für die schmackhafte Zubereitung von Fleisch und Fisch. Besonders häufig wird dabei Rind, Hühnchen, Ente und Schwein verwendet, sowie Fisch und Meeresfrüchte oder Tofu. 

Fritiert, gebraten oder gedämpft werden diese dann mit verschiedesten Sossen und Gewürzen verarbeitet. Dabei entstehen bekannte und beliebte Gerichte wie Ente süss-sauer oder gebratene Nudeln mit Huhn in Soja Sosse.